Ikan Aneh di dunia

Ikan Aneh yang bisa Berjalan.
Mahkluk-mahkluk yang hidup pada kedalaman laut, Aneh, unik, lucu bahkan seram 
dan menakutkan.....(Anglerfish).

 Frogfish


Ikan Kodok, badannya menempel didasar laut,berjalan dan  menangkap mangsa
pada sesuatu yang mengambang disekitarnya.


Berjalan tanpa menimbulkan bunyi
Sargasso Frogfish Histrio histrio


Terlihat seperti Goblin atau Kentang.


Katagory ikan berbulu.......he.!


Ikan yang berwajah Jelek berbintik.
(Frecled Frogfish)


Ikan katak badut berkutil  Anntenarius Maculatus  wajah yang paling aneh di dunia,
buruk,kotor dan tidak sehat menjijikan.


 Ada beberapa yang samar (kanan) dan berbulu (kiri) Anntenarius dispidus/Anntenarius striatus


Ditemukan gaya Pokemon Cutie jepang, berjalan didasar seperti anak anjing (Lutuna...)



Nah kalau ini Anglerfish

Anglerfish yang bungkuk atau black devil ditemukan di daerah laut yang beriklim sedang hingga tropis pada kedalam laut 6.600 kaki (2000 mtr) Panjangnya mencapai 3 sampai 8 cm.


Ada beberapa Anglerfish pertumbuhan badannya mencapai 1 meter, sehingga nampak seperti Monster yang menakutkan


Jangan di plototin terus, DK hanya berbagi Informasi...
sumber Nationalgeografi


**********

8 komentar:

  1. Hiiiiiiiiii.....
    Ikannya serem kea monster! (:

    BalasHapus
  2. kalo diuangkan dapet berapa yah tu ikanikan hehehe blog na berad mas :(

    BalasHapus
  3. wew..mana ada yg lucu sob..
    pada serem smw ikanny..
    haha..

    BalasHapus
  4. @ Nyiel.... Seremmm ya?

    @ Rany, gk ada yg jual na. dan makasih ngingetin blogna berad....


    @ Phuad, Itu lho yang ikannya berjalan kaya anak anjing kecil ---- 'Pokemon cute.'

    BalasHapus
  5. aneh smw..tapi emang bner ada c ky gtu..hehe

    salam kenal sob

    BalasHapus
  6. yang paling serem itu yang warna item ya phud? bener ga?

    BalasHapus
  7. Great post! Maybe you could do a follow up to this topic?!

    Pablo

    BalasHapus
  8. Great writing! You should definitely follow up to this topic!

    BalasHapus

Jelajahi lebih dalam.!

Senyum | Unik | Mystery | Peristiwa | Spektakuler | Fenomena | Artikel | Alam