Jembatan Kematian

 Jembatan Maut Moel Fferna


Setelah Dunia di bawah dunia,  kita telah banyak tahu  "dunia tambang" yang tersebar diseluruh dunia,
sayangnya setiap bagian yang sudah selesai di tambang banyak perusahaan yang tidak me reklamasi galian tersebut.....maka dampak kerusakan lingkungan luar biasa..
Dibawah ini adalah tambang  batu tulis di North Wales yang sudah tidak di gunakan lagi.Namun meninggalkan bekas yang di kenal dengan sebutan The Brigde of death. berikut gambar nya.


Croesor welsh lain tambang batu tulis yang terletak hampir seluruhnya di bawah tanah.
Meskipun serangkaian runtuh, adalah mungkin untuk melakukan perjalanan dari Croesor ke dekat Penambangan Rhosydd melalui terowongan. Home-made jembatan, tali tetap, kabel dan bahkan zip perahu karet telah dipasang untuk membuat tambang klasik ini penjelajah 'perjalanan mungkin, jika tidak selalu aman. Foto-foto ini menunjukkan akhir dan paling canggung persimpangan - lain 'Jembatan Maut'.


Gambar ini menunjukkan perspektif lain Fferna Moel's mengesankan Bridge of Death, yang meliputi atap yang besar, ruang berkubah tinggi.Sebuah tramline hampir tidak terlihat berjalan di sepanjang lantai kamar, di mana siluet seorang penjelajah tambang dapat dilihat. Moel Fferna adalah kasus yang langka tambang batu tulis di mana tidak ada jejak permukaan kerja; mereka semua benar-benar di bawah tanah.




Jembatan kayu peninggalan tambang bawah tanah yang di dukung oleh rantai besi berkarat

Caver on the bridge in a gallery in Moel Fferna Slate mine - North Wales - > gambar

6 komentar:

  1. sereeemm sob jembatannya.
    mang klu dah dpt yg d cari lgsg d tinggalin y.

    jd tak terawat deh. hihihhi...

    BalasHapus
  2. Bagus sekali gambar2nya...
    Manusia memang perusak alam paling parah...

    BalasHapus
  3. aku suka gambar'nya sob. mantap n serem juga sih.hhe

    BalasHapus
  4. Serem...
    Kayak jembatan hantu...
    Di situ kalo malem pasti banyak hantunya! hha

    BalasHapus
  5. kerusakan bumi tidak lepas dari hasil ulah Manusia.....

    BalasHapus
  6. wuuuih ngeliat gambarnya aja udah serem bos, apalagi masuk ke dalamnya...

    BalasHapus

Jelajahi lebih dalam.!

Senyum | Unik | Mystery | Peristiwa | Spektakuler | Fenomena | Artikel | Alam