Kendaran Aneh dan Furturistik

Bisa aja, para perancang disain kendaraan ini mewujudkan 
suatu bentuk dengan ide-ide cemerlangnya.

 Volvo Extreme Gravity Car adalah kendaraan yang dirancang untuk melaju dengan semua kecepatan dalam garis lurus.. Doug Frasher, Senior Designer Strategis di Volvo Cars merancang ini untuk menjadikan "manusia sentris" sangat bergaya. Menggambarkan mobil balap kotak sabun, bentuk tubuh manusia tersembunyi dari pandangan belakang panel halus dan kaca." Aku merancang Vovo Extreme Gravity Car untuk memamerkan
bentuk manusia dan untuk menonjolkan garis alami tubuh aero dinamis"
(foto lainnya disini)




T.Rex
kendaraan aneh dan futuristik, menakjubkan tampak cukup untuk menjadi layak dari beberapa seni konsep Star Wars. saat ini di produksi oleh Campagna Corporation berlokasi di Quebec, dan telah tersedia secara komersial sejak awal 1990.



Dirancang sebagai mobil balap Sama seperti Lotus Elise, mesin ini tanpa kompromi dirancang dengan kinerja dalam pikiran seorang pria yang memiliki postur tubuh seorang pengemudi mobil balap.Oleh karena itu   T-Rex  lebih cocok untuk orang yang memiliki tubuh berukuran sedang. Dengan kata lain, semakin kecil Anda, semakin pas untuk menikmati kesenangan .Anda akan mendapatkan!




Sebuah crossover trailblazing. Setengah-mobil, setengah-sepeda motor, T-Rex meminjam komponen dari dua dunia.Mesin Kawasaki ZX-14R adalah fitur utama  tidak diragukan lagi.. Konfigurasi mesin ditengah. Membantu memperbaiki keseimbangan.kursi ini cuma dua radikal-, yang tidak cocok untuk semua orang by the way ...





http://www.topspeed.com/cars/campagna/2015-campagna-t-rex-20th-anniversary-edition-ar168308/pictures.html
Kunjungi situs klik gambar


6 komentar:

  1. wew unik banget tuh, sungguh kreatif :)

    BalasHapus
  2. keren gan kendaranya dijual berapa yaaa...

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. O ya, harga standard untuk
    T-Rex 14R ($ 53,999)
    T-Rex 14RR ($ 58,500) di rupiahkan kira kira 500 jutaan....

    Kalau sampai Ind.. gk tau nih berapa?

    Info :http://www.auto123.com/en/campagna/t-rex/2010/build?carid=1101100102

    BalasHapus
  5. Woh... keren banget ya... mungkinkan para engineer kita bisa melakukan terobosan seperti itu dan didukung pemerintah ..?

    BalasHapus
  6. valium depression chewing valium pills - valium dosage help sleep

    BalasHapus

Jelajahi lebih dalam.!

Senyum | Unik | Mystery | Peristiwa | Spektakuler | Fenomena | Artikel | Alam