Duck janin
Janin bebek atau ayam adalah hidangan populer di Asia Selatan . Telur di matangkan ditempat yang hangat atau kotak penetasan telor dengan hawa panas dari lampu selama 18 hari. setelah itu telor di rebus seperti telor rebus pada umumnya.
Janin bebek atau ayam adalah hidangan populer di Asia Selatan . Telur di matangkan ditempat yang hangat atau kotak penetasan telor dengan hawa panas dari lampu selama 18 hari. setelah itu telor di rebus seperti telor rebus pada umumnya.
The Tiet canh adalah
resep tradisional Vietnam. Hidangan ini, meskipun tidak benar-benar
menjijikkan, sebenarnya terdiri dari darah bebek, mint, ketumbar dan jeruk.
Untuk menjaga aroma semua rasa darah bebek, makanan Vietnam ini di hidangkan dingin.
Otak monyet
Banyak negara di eropah menyukai makanan otak ( tidak di setiap hidangan ) seperti otak domba,
sapi atau babi. Jadi mengapa tidak otak monyet ?
Makanan otak monyet ini yang terburuk bukan dari sajian pada produk itu sendiri , tetapi lebih pada cara makan.
Memang , Indonesia makan otak monyet mentah dan kadang-kadang masih hidup .
Secara tradisional , mereka makan itu masih hangat dalam tempurung otak dari
monyet masih hidup , mereka makan dengan nasi alkohol dan Souce. Nice
...
Telur seratus tahun
(yang sebenarnya 100 hari ) adalah spesialisasi Cina. Resep.. telur dilumuri kapur , garam , abu dan tanah , lalu di kubur dalam pot tanah liat dan biarkan masak
maksimal 100 hari .
Setelah 100 hari, Anda akan menemukan sebuah telur putih telah menjadi kuning begitu
transparan menjadi hijau keabu-abuan. Selain warna
yang kuat yang menarik , telur seratus tahun ini memiliki bau belerang dan
amonia . Aromanya seperti telur direndam urin.
Laba-laba goreng
Yang terbaik untuk
yang terakhir ! Laba-laba goreng spesialisasi Kamboja , banyak dikonsumsi di
kota Skuon . Tidak ada rincian kebutuhan pada persiapan , hanya tarantula besar
dan minyak goreng .
Demikian beberapa makanan Aneh di Asia..
Tidak ada komentar:
Posting Komentar