Mengambang di atas kota

Mengambang diatas kota, Jantung ku dag dig dug !


Fuiiiii...... Sport jantung rek! Berdiri diatas lantai kaca pada sebuah kotak kaca yang sengaja di buat menonjol keluar gedung di lantai 103 merupakan pengalaman yang luar biasa.
Anda takut ketinggian, mungkin sekarang sa'atnya untuk melihat. Para pemilik Sears Tower di Chicago telah menginstal empat kotak kaca platform yang melekat keluar dari gedung diatas lantai 103. Ini bentuk rasa tidak puas dengan memiliki bangunan tertinggi di Amerika.
Balkon yang di tangguhkan 1.353 meter ke udara dan tonjolan keluar empat meter dari gedung Skydeck.

Desainer mengatakan platform - kolektif disebut The Ledge - telah sengaja dirancang agar pengunjung merasa seperti yang mengambang di atas kota. Hadiahnya adalah terhalangi pandangan dari Chicago dari sisi barat bangunan dan vista jantung berhenti jalan dan Chicago River di bawah ini - bagi mereka yang cukup berani untuk melihat lurus kebawah.









 binscorner.com




9 komentar:

  1. Keren!
    Tapi aw Hyperphobia!
    Ga suka ketinggian! ^^

    BalasHapus
  2. hi! thanks x your visit.You have a very nice blog,really.Why dont you add a chat box?.ok I hope you come back.have a grt day!!!

    BalasHapus
  3. wuihhhh, bagi yg berani, ini benar2 pengalaman yg mengasyikan banget nich, nice post sob...

    BalasHapus
  4. Gile beneerrrr... ngeri yakkkk... seyem ih... btw, sukses az bwt mas Kriez

    BalasHapus
  5. miris juga ngliatnya..sukses buat mas kriez

    BalasHapus
  6. wuihh. keren2 sob. awas pecah sob, berabe tuh. :)

    BalasHapus
  7. aku terasa gayat plak
    hahah

    thanks visit my blog
    rajin2 lah singgah baca entry saya yer

    BalasHapus
  8. Saya melihat photonya saja sudah.. berkeringat telapak kaki... manusia dipersilahkan untuk melintasi seluruh penjuru langit dan bumi.. dan Allah SWT telah memberitahu.. hanya ilmu yang bisa membantu.

    BalasHapus
  9. hallo juga sobat alhamdulilah sehat slalu....blognya tambah bagus aja.nih

    BalasHapus

Jelajahi lebih dalam.!

Senyum | Unik | Mystery | Peristiwa | Spektakuler | Fenomena | Artikel | Alam