Kendaraan Tangguh Di Segala Medan

Tangguh Di Daerah Yang Extreme.



Ini merupakan bagian dari Hell's Revenge Trail di Kawasan Rekreasi Pasir Rumah Susun, Moab,Utah. Tempat ini adalah untuk berbagai olah raga seperti Off-road ,balap gunung, mendaki bukit, balap padang pasir dan balap ketahanan gurun.

"Mickey's Hot bak" dan "The Escalator" Memerlukan beberapa trik dan keahlian untuk bisa keluar dan merangkak naik. Lihat foto.








foto oleh Jud Leslie






Dan Ini dia......

Dodge Ram T-Rex 6x6

Image (via )
















 Videonya...
video


19 komentar:

  1. wah kren nih sob...
    mobil nx tangguh d sgala medan ya..

    BalasHapus
  2. jadi pengen punya tu mobil. hehehe.
    Thanks sob atas infonya. Like this. :)

    BalasHapus
  3. Waw.... ckckck.... Hebaat!

    BalasHapus
  4. biuh...
    liat banny aja kyk gtu, y wajar bsa segala medan..
    bannny bisa lenggak lenggok lagi..
    hahaha...

    BalasHapus
  5. Incredibly a vehicle capable of roaming in all fields

    BalasHapus
  6. WOW KEREN WOW WOW KEREN, SALAM KENAL SOBAT, SUWUN

    BalasHapus
  7. Aku jual di web ku.. hehehe tp yang mainan

    BalasHapus
  8. canggih bener truknya, apalagi yg rodanya 6 tuh, pinter bs bkin jd kek gitu, dibawa kegunung jg sampe kekna tuh wakwakwa :D

    BalasHapus
  9. sippppp mas kris... jadi pengen nih

    BalasHapus
  10. Cocok buat para off-roader...
    Foto2nya kereennn

    BalasHapus
  11. keyen keyen..potonya !!

    adminya juga keyeen.. hehe

    * so imut

    BalasHapus
  12. @ The Michi: Biasaaaa aja..Maksih.

    BalasHapus
  13. kaya'x ampuh neh dgn kemacetan

    BalasHapus
  14. bannya ada dimana-mana
    wajar kalau mobilnya juga bisa kemana-mana
    pko'e hebat

    BalasHapus
  15. wah mantap sob,,keren mobilnya wah ,,,hebat pasti bahan bakar nya juga boros hehehe,,nakasih gan,,,,salam blogger

    BalasHapus
  16. Hello my friend! I wish to say that this article is amazing, great written and come with almost all significant infos. I would like to peer extra posts like this . affordable auto insurance quote

    BalasHapus

Jelajahi lebih dalam.!

Senyum | Unik | Mystery | Peristiwa | Spektakuler | Fenomena | Artikel | Alam